маг иннер руны отзывы
3. Кровь . О том, что девушка может приворожить парня с помощью месячных, знают многие, но насколько она эффективна и безопасна - далеко не все. Существует 2 способа приворота с помощью месячной крови - на расстоянии и путем подмешивания в питье. В первом случае надо только взять фотографию парня и капнуть на нее кровью, а потом фото сжечь. Во втором случае менструальную кровь надо добавить в напиток или еду, а затем предложить их выпить или съесть парню. Действует такой приворот только 30 дней, по истечении этого срока чувства привороженного ослабевают. Повторять часто этот приворот нельзя, чтобы не навредить здоровью парня.????? ??? Robertvew » ????? ?.?. 25, 2023 7:46 pm.По каким признакам, симптомам можно заподозрить или распознать приворот на ПАРНЕ? Первое на что нужно обращать внимание это эмоциональное состояние. Признаки приворота у ПАРНЯ могут быть такими: постоянная депрессия, панические атаки, необоснованные агрессии психоз, повышенная возбудимость, задумчивость, ссоры с любимыми и близкими, пассивность безразличие ко всему. Такие симптомы могут проявляются от черной магии в первых двух неделях после приворота и современен проходят.Я знаю лучше способ! тока более хлопотней. а то етот способ пахож, ну када мальчики покупают праституток. Деньги отдал - ррраззз и она твоя! плюсы - лехко, ниче не нада кроме денег. Все остальное - минусы.
маг иннер отзывы все привороты которые я делал не действует
отзывы о приворотах порчах
иннер отзывы маг магия.привороты.жену вернуть самостоятельно
практическое искусство приворота